雷山

首页 > 目的地 > 贵州旅游 > 黔东南旅游 > 雷山旅游 > 正文

雷山苗家女潘丽菊摘得全国茶叶加工职业技能大赛一等奖

2017.05.08 来源:乐途旅游社区

近日,在贵州湄潭举办的2017中国茶叶加工职业技能大赛比赛中,代表雷山县参赛的雷山县苗家春茶业有限责任公司女员工潘丽菊摘得一等奖。

比赛的颁奖现场

据悉,2017中国茶叶加工职业技能大赛是中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会中的一个活动项目,活动分为“手工炒茶和茶叶基本知识笔试”两部分,来自全国各地500余名炒茶高手参加了该项目的竞技。

比赛现场

经过三天激烈角逐,最后代表雷山县参赛的苗家春茶业有限责任公司女员工潘丽菊以88.04分的好成绩摘得该项目比赛一等奖。

比赛现场

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博